吕梦雨

很急!!希望各位妈妈给点意见!!

我宝宝晚上睡觉特别轻.晚上去厕所我都不敢冲水..和宝宝爸爸说话也都很轻,有点声音宝宝就乱动一阵!宝宝母乳喂养现在3个半月了,晚上睡觉不睡大觉了,以前一觉能睡到5点.现在1点多2点多就醒了要吃.吃完有时睡有时不睡.不睡的时候得玩俩小时再睡...白天宝宝也不爱睡觉顶多睡2小时,而且经常白天不睡(除了吃奶的时候,每次吃完奶总是睡着的,但是一松嘴5分,10分的就有醒了)请问宝宝这样正常吗?

健康的可爱朵朵

正常,我的孩子都是晚上9点一直到天明都不睡觉,去医院看了人家说是缺盖,吃了点龙牧壮骨颗粒,妈妈吃了点盖中盖吃了2个月了,现在晚上9点就睡,睡到天明8点!慢慢就好了

louwen

有时候宝宝缺钙也不好好睡

ya8788

正常.前四个月的宝宝都是这样的.
不过白天不要抱着宝宝睡,尽量让宝宝自己睡,这样醒的时间一久,宝宝晚上睡觉就老实多了.

hanhappy

宝宝睡觉了不要轻手轻脚的,让他养成习惯,对以后有好处,和我家儿子小时候一个样太皮了。我们可没少受罪呀。大了就好了。努力。

前子

补点钙会好一点

tuberose2008

有很多小孩子小的时候会这样,长大后就好了,我们只能把心放宽,陪他长大

希望平安

1、可能是缺钙或其他微量元素;2、没有吃饱?3、宝宝个体有差异。我家宝宝白天也睡得少。

卓捷妈妈

没事的正常啊,就这麽个过程啊,都是这样的。

aojuan

我家小孩以前也是这样,后来补钙就好了

无人过问

我家小孩也是这样,我有在吃钙片,她也是不爱睡,喜欢大人抱着她到处走,一坐下来她就哭,都说小孩就是这样,大些就没事了。

wyj5190

我宝宝以前也是那样的,总有这样的时段。我现在才知道以前也以为宝宝是不是有什么问题,妈妈不要过于担心。