尾巴上的幸福

我的宝宝缺钙

我的宝宝现在17个月了,前几天去检查有点缺钙,开的药剂宝宝都吃不上,我听别人说可以打D3针剂,请问打D3对宝宝不会有副作用吧?

qqqadsa

我家2个月,枕秃利害,也缺钙,在吃滴剂的钙,我自己也在吃钙片,希望通过母乳也给宝宝的钙

杨紫涵

我家宝宝也是吃不是颗粒的,你给他试一下胶囊的钙和伊可新,他肯定可以接受的!祝宝宝健康!

云之心

我宝宝也是吃的汉臣氏的滴剂的钙,打开滴一点就行了。又不占饭量,挺好的。

wtq0330

我家的6个去查也缺钙,医生让他吃些动物的肝脏,可以试试。我家的医院配的钙粉和伊可新也不肯吃,现在是硬让他吃,每次喂都很痛苦就像一个大工程一样,我听他们说蓝瓶的那个钙好像小孩子还会吃,我想等这些吃完去查一下再给他吃蓝瓶!