小妞妞

奶粉问题?

我家宝宝1岁4天大了,一直吃的是雀巢奶粉,现在一周岁了要换成"成长奶粉"我也还是按找循序渐进的办法,一点点替换,宝宝吃了便便很好的,可不知道为什么只要吃了加成长奶粉冲好的奶后的一天当中再吃水果,宝贝准要拉肚子,便便里还有些没消化了的蔬菜.虽然不是很稀,但次次都是,只要不吃水果就不拉,或者不吃成长奶粉吃水果也不拉,很是疑惑,不知道是不是要坚持吃和吃水果!! 补充下:奶粉里添加了蜂蜜呢,不知道是不是它的原因.

快乐宝贝-洋洋

每种品牌奶粉的配方都会有些差别,添加的营养成分也不一样,现在天气比较冷,妈妈最好不要让孩子吃比较凉的水果,可以将水果煮成水,或者将水果稍稍加热一下给孩子吃,孩子可能是有点凉着肚子了,奶粉可以给孩子再吃吃看看,一岁多的孩字,看看奶粉上是不是添加了助消化的成分

提问者对回答的评语:奶粉里添加了蜂蜜,说口味更好,宝宝还是很喜欢吃的.今天给她吃的苹果,我用微波炉稍微热了下,可是晚上还是拉了,还是吃着饭拉的.郁闷.我再给她吃一段时间看看吧,希望会好起来,谢谢大家!

wuyuhao

换种奶粉试试看,看来她是对成长奶粉不合适

硕硕妈咪

要是宝宝拉肚子就不要加蜂蜜了,因为蜂蜜有润肠治便秘的作用.

ily632

雀巢奶粉不好的,我前几天在报纸上看到说这个奶粉营养没达到国际标准呢,我建议换种奶粉吧。能恩啊。。。完达山啊。都可以啊

yaoyao-1217

换种奶粉吧,看看我家宝贝http://baobao.ci123.com/yaoyao-1217
她一直吃伊利奶粉现在是三段了,而且每天都吃水果,一天拉一次时间都是再早晨8、9点。

完美妈妈

要是宝宝拉肚子就不要加蜂蜜了,因为蜂蜜有润肠治便秘的作用。也许你宝宝不适合成长奶粉,换个试试。

c煊煊

可能是一下子换了奶粉不试应.