明珠锦园

宝宝吃奶痛苦

宝宝现在8个多月,前几天发烧后身上出了好多红点,同时伴随着吃粉痛苦。现在不发烧了,红点也没有了,可他吃奶时吃两口停一下,张开嘴深呼吸一下,同时眼睛使劲一眨,鼻子一皱,有时身子还扭来扭去,好像哪里不舒服的样子。今天早上还奶没吃完还吐了一次。什么都吃,只吃两三口就不愿再吃了。精神还好。请问这是怎么回事???非常担心!

雯雯霏霏

抱到医务所看看吧,我们也不是专业人员,祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:满意!确实应该去医院!可是现在的医生哪有医德啊!!!!!!!!没办法!还得去!

wucat

身体还没恢复吧,如果精神好的话应该没什么大问题,过些天再看看。