龙龙的妈咪

穿定型胸罩,穿的时候用手把乳房托起来些,另外用手从后背那里一起托过来以免背上有多余的肉肉,穿衣服不好看。

王泽嘉

“产后妈妈”可以在家配合做一些简单的扩胸运动,帮助锻炼胸部肌肉。不过,健胸运动不是一日之功,需要长期坚持才能使乳房看上去更坚挺、结实和丰满。当然,如果能做一些专门的产后恢复操则更好。
做运动时一定要根据自己的身体恢复情况来做,产后6个月内一定要注意运动强度,不要做太过激烈的运动,锻炼时从轻微运动开始,循序渐进,必要时咨询妇产科医生。此外,如果正在哺乳时进行健胸计划,应尽量在锻炼前哺乳,避免过度剧烈的手臂运动,还应大量喝水以防止脱水。
如果你已经过了哺乳期,或者是乳房已经出现萎缩的前兆,那就要注意日常生活中的一举一动,甚至要辅助于一定的体育煅炼来帮助乳房恢复弹性和健美。