林语恬

求:简单快速无副作用断奶的方法

宝宝4个多月了,本人要上班,现在奶水还是很多,宝宝只能在晚上喝。家里人都要求我给宝宝断奶。了解了一下,有朋友建议吃药回奶,但是有同事说吃药回奶乳房会变形,听了有些害怕哦,所以请教下各位妈妈,有没有简单快速又无副作用的断奶方法呢

kouniu

呵呵,真是很棘手的问题呀,你的宝贝还小,如果能再坚持一下到六个月,宝贝断奶是最合适的时间,所以,真的很希望你能够为了宝宝再克服一下困难,母乳的喂养不可取代!~~~如果真的要断奶,也希望采取循序渐进的方法:给宝贝减少喂母乳的次数,奶水充足的话,会感觉胀疼,用热手帕敷尽量用手挤出来,不要使乳房憋出肿块!~~~~宝贝吮吸的次数少了,奶水也就慢慢少了~~~同时,饮食上,你也要注意,汤汤水水的东西少喝(下奶的食品),如果感觉胀的厉害,可以开一点中药,对自己身体无害!~~~~~

yike925

喝断奶汤啊 很快 不会涨痛 不知道你在什么地方 深圳的话我倒可以介绍给你

森妈

提前喝大麦芽煮的水,断奶会快一点.疼的轻一点.