diudiu

宝宝是缺少什么营养吗?

宝宝,母乳,洗澡的时候发现两侧肋骨不平的,一高一低,很明显,平时小孩也很乖,没什么不舒服的,每天补的是维生素AD胶丸,请问专家,宝宝是缺少什么营养吗?

小宝叫浩浩

这个还是找医生问下好.

宝贝★爱你

宝宝坐的姿势不正,看上去也会感觉不平,正常的.

青岛万达纽特食品科技有限公司

“纽特麦胚宝”,是小麦胚芽食品富含50多种营养元素,对治疗便秘有奇效,对孩子的营养有很大的帮助!对母体催乳和分泌乳汁有极大的效果,85元1瓶,青岛市内厂家送货。
青岛万达纽特食品科技有限公司
联系人:秦经理 15092182837
网址:www.wdnutor.com