zhangxin0792

月子里挤奶,腱鞘炎有好办法吗?

月子里因为种种原因,需要把奶挤出来,每天手就四五千次的重复一个动作,双手腕儿疼的不行,头几天看书才知道是得了腱鞘炎,书上写只能打封闭针,不知朋友们有没有好的方法,谢谢。

吉祥天

同命相连呀。婆婆照顾我坐月子,不给我揉奶,我只有自己挤奶、揉奶,现在感觉手指僵硬,弯曲都不自如。先开始以为缺钙,可是补了钙也不奏效,不知道该怎么办。