嘉美

婴儿用药

我想请问一下,我家宝宝现在八个月了有点感冒咳嗽,去医院医生给开的中药疏表灵颗粒和西药小儿棕铵口服液,头孢克肟颗粒,我给一起吃了一次怎么办?有什么事吗?

qidaivsbaobei

消化不良: 一捻金胶囊 四磨汤口服液 金双歧 合生元 肠痛水<英国吴德物次>或肥仔水 儿康宁糖浆 乳酸菌素片 健胃消食片 脾可欣 湿疹: 郁美净铍宝艾洛松俄罗纳英膏 热痱: 施比灵洗液炉甘石擦剂强生热痱粉金银花煮水洗澡 尿布疹: 鱼石脂软膏紫草油 便秘: 开塞露 鼻炎: 鼻渊舒 咽喉发炎: 小儿咽扁冲剂或咽扁颗粒 支气管炎: 博士小儿止咳露+消炎药富露施 中耳炎: 阿莫仙希刻劳注射用西力欣 消炎药: 双黄连 力欣奇 再林 阿莫西林 新博林 (轻微炎症不用抗生素,如必须用,最好先选择头孢类红霉素类或大环内脂类) 夜惊: 珍珠末 蚊虫叮咬: 白塔油完美芦荟胶 轻微外伤: 完美芦荟胶好得快喷剂 烫伤: 京万红宝肤灵<宝树堂>(注:2岁以上用) 厌食: 同笑黄芪精

bestwishes

头孢的话有点影响,尽量不用.

金夫人

你观察一下 看看他有什么不良反映没 要是没有就没事啊 以后不要放在一起吃就好了

liuzhenyu778

消炎药是要少用,但有时候不用对宝宝是不负责任的,不消炎的话吃其它的药也发挥不了你想要的作用的!还是听医生的话,祝宝宝早日康复!