颖颖小妞妞

求助啊!!!!

宝宝已经4个半月了,我也马上就要上班了,但是宝宝不喝奶粉,也不喝水,连钙粉现在现在都不喝了,好像现在就不能用奶瓶,看见奶瓶就闹。而且每天还要含着奶头才能睡着,我现在真是头疼,怎么办才好啊?这样我怎么才能上班啊?请各位妈妈们帮忙!

liu16020219

别急,宝宝都这样的,吃惯了母乳接受奶瓶就有点困难,你下次不要宝宝一饿就喂,多饿他一会儿,饿极了就吃了,也只有这个办法才管用,很多宝宝都这样的,包括我家的宝宝,不过这样也不是马上就会接受了,哄着点吃,慢慢来,一般七八天就扭转过来了,慢慢来吧,小孩子要有个适应的过程的.

提问者对回答的评语:谢谢,我试试看

shanwenjie

我们宝宝一样的,现在是把奶粉加入米粉中给他吃,等过一段时间再试试用奶瓶喂吧,据说大多数宝宝都会有厌食期的,耐心等待宝宝长大吧