shenghaibo

不知道选择什么样的奶粉?

我小孩子现在已经10个月大了,准备给他断奶,但是不知道用什么样的奶粉好,请专家给予建议!!

雯宝妈

我们家孩子是喝多美滋的,现在4个月了,都张到15斤了,很胖,我觉得多美滋挺好的,身边喝的也多!

liu16020219

其实育儿网里好多朋友都是不知道给宝宝选什么样的奶粉着急,我觉得这个问题不是很难,经过了去的的三鹿事件以后不管是国产的还是进口的都有改进,适合自己最重要,根据自己的经济情况而来,如果条件好一些呢可以给宝宝从一些进口牌子里选择,不一定最贵的就是最好的,听听销售员怎么回答,国产的也不错,只不过相对来说便宜一些.我们也是奶粉喂养,我们吃的就是多美滋的,我从网上看到评价说多美滋是所有奶粉品牌中口感最好的,而美赞臣的安婴堡和安婴儿是所有品牌奶粉中营养价值最高的,像一些惠士,澳优之类的都还不错的,不过不管哪个牌子的奶粉,毕竟跟母乳不一样的,宝宝喝了一样会容易上火,一定要注意多给宝宝喝水,可以在奶粉中加些婴儿清火宝.希望对你有帮助.

金夫人

我家宝宝就喝多美滋 而且身边很多人都选择这个哦 你可以试试 看他适应不