miyou

姐妹们:我的痛苦与无奈你们可曾有?

我是一个外地女子,随男友回他老家一个镇上开店,我们还没结婚,也没地方上班了,成了每天洗衣做饭家庭主妇,一个女人经济不独立真的有这么痛苦吗?连买件衣服的资格都没有?自己想要点什么他都不让,说没用,从表情中感觉我没有资格乱花他的辛苦钱,不知道姐妹们在家都做点什么?网上兼职你们做过吗?可行吗?好想自己养自己

紫猪婆

你们不是开了一个店面吗?难道你不管理店面?还是因为是在他家镇上开的所以就是他管的经济?这样是不行的,现在都什么年代了,女人可以不出去赚钱但是一定要有赚钱的能力,再说了现在干点什么不能维持自己,反正不能靠男人!自立吧,要不你永远不行,就算换了男人也是一样的结果!

提问者对回答的评语:说的对

liu16020219

干什么都能活,.这种男人就算以后也不会对你好到哪里去,我觉得你应该趁着自己还年轻,分手算了,女人确实应该出去养活自己的.我就经济独立,以前上班挣钱自己拿着,现在有了宝宝花的也是以前自己攒下的钱.

珊珊来迟!

如果没怀孕的话就找个工作来做啊,看他脸色过日子干什么,但是一个男人不舍得为你花钱,绝对不是爱你的,想清楚了,这可是一辈子的事。