雯宝妈

很急,在线等!

我家宝宝109天的时候感冒了,起先是流鼻涕咳嗽,后来去了医院看,大夫开了益宝源(依托红霉素混悬液),小儿葫芦散,吃了两盒益宝源,一盒葫芦散以后,咳嗽消失了,但是鼻涕还是一直流,鼻子睡觉时候总是呼噜呼噜的,有时候憋的宝宝嘴巴一动一动的,不知道怎么谁有什么高招让宝宝鼻子不再堵塞。

现在宝宝感冒到现在已经12天了,宝宝总是哭闹,可能是鼻子不舒服的关系,吃奶也费尽。
现在是否还需要服用药物,还是有什么解决的办法。

孙家小鸽子

用热毛巾敷头囟挺管用的,但小心别烫到宝宝。

zhangxin0792

大人用大拇指在宝宝的眉毛上做按摩,在小鼻梁上轻轻按摩.

liuzhenyu778

你可以找个小孩推拿的辅助给宝宝治疗,那样好的快点!

qqqadsa

捂热宝宝让宝宝多出汗