莫予忻

22天宝宝,屎尿多,正常吗?

宝宝22天了,最近睡醒了老是哭.而且嘴巴一直在找着要吃的``大概睡的话2-3小时醒一次吃一次,不睡的话1个小时就要吃的.我喂了她之后,没过多久就拉.是拉那种金黄色的便便.她总是拉,是不是我喂的太多了?而且每次吃完总要往外吐奶.尿的也多`~平均每1小时尿一次,每2个小时就要拉.不知道这样是不是正常.

小铁蛋妈

正常的,我宝宝那时一天有时最多会拉到十多次呢,而小便就是吃完就尿而且会特频,吃母乳的宝宝就是尿与便多的。

幸孕猪宝

是不是你的奶不够吃啊 ?所以她才总找吃的?

xuying860929

我觉得是正常的,我的宝宝和你的也差不多,就是屎没那么多,我家一天一次。关于吐奶的话,你喂完他之后把他竖起来,让他的头靠在你的肩上,轻轻的拍他的背,让他把吃奶时吸进去的空气吐出来就好了。加油

张宝宝

应该是正常的呀,我宝宝那时候也一样,每次解尿片的时候都有大便,只要是金黄色的,里面有些奶瓣,就应该是好的。而且我们这儿有句话“要想小儿安,除非尿不干”,尿多是好事了。祝你有个健康的宝宝

cj652023

正常的呀,我家宝宝三个月之前一直都是这样的,把我累死了,不过现在四个多月了,已经好多了