guoziyue850325

宝宝七个半月了

我的宝宝最近总是哼哼叽叽的,他吃的也特别多,肯定不是饿的,而且特别不爱睡觉,别的妈妈的宝宝也这样吗?为什么宝宝总是哼哼唧唧的呢?

lfeng

宝宝开始学发音,有时宝宝自己都不知道自己发音,有时还会大叫那种,慢慢长大,宝宝的发音就更多,慢慢的跟宝宝多说说话,对宝宝学讲话有好处,会跟着学的,我家宝宝十一个半月,就学着叫爸爸妈妈,教她姐姐也叫,而且叫姐姐的多,还很清晰咧,

babyzb

这是宝宝大了,我家宝宝也是这样,那是麻烦要你和她玩

苗苗妈_天天

大概是要学说话了..我妹妹的宝宝也这样,总想和你对话似的..多和他交流沟通吧..可以先从"爸爸,妈妈"开始教他些简单的词语了..祝宝宝健康..

㊣ZBZMZBR

他要和你玩或者是想你抱他到别的地方玩,嘻嘻