zhangzhangyan

一个半月的宝宝拉绿便

苗苗妈_天天

宝宝有没有什么不适,有没有打针呢?如果有因为腹泻打针的话,拉绿便便就很正常..如果没有,咨询一下中医好了..

美丫头

正常啦,不是绿的就是黄色的,没关系的

babyzb

拉的次数多就是拉肚,喝妈咪爱每次三分之一,一天三次喝一天就会好了

liu16020219

拉绿便是上火的表现,多给宝宝喝水就好了.

张宝宝

你是喂母乳还是吃奶粉?吃母乳的话就不对了,要去医院看看,吃奶粉的话,有些奶粉的配方不一样,含铁较多的话就会有绿大便。

小铁蛋妈

拉绿便就不正常了,还是要咨询医生比较好。

Tangyulin

我觉得拉绿便是正常的,没有那么严重,其实带孩子不要太过紧张,这样做妈妈会很累的,我以前也是这样,宝宝有什么小不舒服就很紧张,弄得自己精神都没有,只要宝宝吃奶正常,睡觉正常,其他的就可以多给宝宝补充水份了,秋天比较干燥,所以要适当给宝宝多补充点水份!祝宝宝健康!

apspring

吃母乳的宝宝偶尔拉绿色的大便是正常的,不要担心!我家宝宝也是这样!