zhongyijiayuan

请帮帮忙,谢谢

我家孩子现在一周4个月,大约在十天前洗澡吹风后出现流涕,咳嗽症状,给予小儿氨加黄敏颗粒,小儿清热化痰颗粒口服7天,症状缓解不明显。咳嗽加重,不愿吃东西,随加用头孢氨苄颗粒,效果仍不明显,孩子出现腹痛,夜间出汗较多,给予丁桂儿脐贴,腹痛症状缓解。2天后孩子出现发热38度,流涕,咳嗽,出汗较多,不愿吃东西,医生给予退热药肌注,头孢氨苄颗粒,小儿咳喘灵,保赤丸,维生素C口服,现流涕,咳嗽症状较前缓解,今日下午出现呕吐,呕吐为胃内容物,全身汗出较多,不精神。体温37.2.非常着急,请各位专家帮帮忙,谢谢了

鹏鹏快乐宝贝

都到这个情况了,我们还是再让医生看看吧,这吐可是有严重有不严重的啊.不要乱在家用药了.

liu16020219

去医院看一下吧,比较严重哦.

李婧曦

有点严重,快去医院看看吧

yanglili24

找专家看看吧 听起来很严重