乐乐090610

怎样恢复身材??

在月子里吃了好多的补品,我家宝宝四个多月了,可现在还是胖胖的,请宝妈妈们给我支个招怎样才能去掉一身的赘肉呢???

超级牛牛

最好的办法就是带小孩,那是很累的,还有多做做运动咯

xinrandemama

楼主的问题还正是我想问的问题呢,我好多朋友都一直没减掉呢,有的是针炙有的是按摩...都不行,我宝刚五个月,可是我还是105,一直恢复不到原来的90..都快郁闷死了,不过最近我感冒了,天天都吃不下饭..也不知道瘦了没....

小宝豆

针灸还行呀,关键你要找对地方,我生完孩子126,现在97。就是作的针灸外加适当的运动,本身带小孩都很辛苦,只要方法得当会瘦的,不过按摩没有太大效果,我以前试过。