超美

宝宝便便不正常

我的宝宝出生至1个半月内都是一天拉几次,而且都是拉稀的。1个半月后就一天拉一次,但只维持了半个多月,又开始一天拉2至4次。在十个月内都很少一天拉一次的。十个月后才一天拉一次。但最近开始进入秋季,又是一天拉2至3次。(这些除了拉肚子会拉稀,其余的都是拉软便)。应该是肠胃不好,没消化好和没吸收吧。所以想请问下该如何调理?谢谢!

liu16020219

秋季腹泻是很平常的,一般情况下没有什么太大的问题,可以给宝宝补充一些益生菌,合生元的不错就是价钱稍贵一些,你们可以试一下.

蒸馒头

母乳喂养都比较稀,不一定是拉肚子.正常一天可以拉到6-8次,不用太担心了