☏康康の妈妈

宝宝像喷泉一样的 吐?

这两天宝宝像喷泉一样的 吐

好害怕,一天要吐个好多次,一分钟都不敢离开他,是着凉吗?吃的是多美滋金盾的,

轻烟袅袅

LZ还没有带宝宝去医院吗?
不要小看宝宝吐奶,它有可能是很多种原因造成的,如果只是纯粹的着凉和吃的不好倒还没什么,就怕是一些生理上的原因导致。我有一个朋友,她的女儿还只有五个半月的时候,就是因为内脏的原因引起强烈的呕吐,经住院治疗无效夭折了,所以我建议LZ赶紧带宝宝去医院检查一下,排除这种可能,并采取正确的治疗方法,祝宝宝早日恢复健康!

提问者对回答的评语:a? 这么严重啊?

王子逸

宝宝三个月以前吐奶很正常.

曹紫涵

吐的那么厉害就要去看看医生哦,吃完奶记得要拍拍他的背,本来呢小宝宝吐奶是正常的,太厉害你就考虑是奶粉问题还是其他的,希望宝宝健康

冰钰

我家的宝宝是喝母乳的,现在5个月大了。在她前面的三个多月里也经常吐奶,最开始吐的都让人心疼,有时候一次要吐几口,形容成喷泉确实不假。而且在她快四个月了,喂点果汁或者牛奶都会导致吐奶。
其实宝宝是随着自己的成长慢慢地在适应在改变,我家的宝宝这一个来月都没怎么吐奶了,大口地吐更加没有,而且现在也给她喂果泥和蛋黄了。

心贻的鼠妈咪

着凉,吃的不舒服,躺的不舒服都会吐奶的,刚喝完奶粉不要把孩子放下,抱起孩子慢慢顺下后背,有时间孩子会打嗝,说明已经喝下去了

乐乐090610

我家宝宝以前也这样,去医院检查没发现什么问题!后来我改变了宝宝喝奶和喝水的方式。一定要抱着宝宝喝奶和水,不要贪图省事让宝宝躺在床上喝。宝宝喝完后不要马上放下宝宝,要把宝宝搭在你的肩膀上轻轻拍着宝宝的后背十分钟或听到宝宝打嗝为止。

cj652023

宝宝多大了,三个月内都正常