吕梦雨

La blance 极速瘦身骗人的?

我也上除妊娠纹,但是我发现所有问这个问题的妈妈得到的回答都是{La blance 极速瘦身精华}这个管用吗?我总觉得好像那些回答问题的都是托。。因为我看见那人提了问题也就1分钟就回答了而且答案都是La blance 极速瘦身精华。。谁能告诉我是不是骗人的啊?真的管用吗?

嘻嘻牛牛

假的!减肥还是在于自己饮食调节和运动

提问者对回答的评语:恩~~

qqqadsa

我上淘宝没有找到有卖啊!

bestwishes

不排除这种可能,可以问自己身边的朋友用什么办法除吗?好象会自己消掉的,只是要时间而已.

开心小鱼

最好别相信这些东西。
少吃饭、多运动是最好的办法,
不提倡药物减肥,多多少少有点副作用吧
带孩子本身就很辛苦,渐渐就能消瘦下来的