嫣然依笑

八个月宝宝辅食只喜欢吃面条

我家宝宝八个月了,以前奶瓶汤匙都不吃的,现在断奶了奶瓶是要吃了,可是对汤匙还是有一点反感,从四个月开始就一直在想办法给他加辅食可他一直都不吃,断奶了终于要吃点了,可对于粥米饭水果这些都不是很喜欢吃,往往都是吃一二口就不吃了,要不就直接吐出来,唯独对面条喜欢的很,只要看到面条眼睛掉在那就不出来了,而且他吃面条还得像大人吃的那样要色香味都有才肯吃,只有八个月大的宝宝天天吃面条可以。有什么好办法让他其他的也都吃呢

merry520

吃面条好呀,长得结实呢。可以把面条的汤内容做丰富一点呀,比如:加个蛋,肉肉,猪肝,虾仁等等。

菁灵花儿开

可以把水果做成汁给他喝,还有要吃青菜的,把菜呀肉呀什么的弄碎成泥状给他吃,不要太心急,一天一点点,时间久了就会好了。
宝妈一定要有耐心!祝宝宝健康快乐!茁壮成长!

happyding

其实吃面条也是不错的啊,那就在面条里加上剁碎的青菜\肉抹\蛋黄,让他一起吃,那么营养就足够了.我家宝宝也很爱吃.粥+包子\蛋黄+麦片也是不错的一餐,多作尝试吧.