gz-janty

微量元素检查有什么作用?

做微量元素检查有什么作用?大约要多少钱?对身体有害吗?

锐儿妈

可以很清楚的了解到宝宝现在缺什么,好有针对性的给宝宝适当的补充营养,让宝宝可以更聪明更健康呀

琦琦妈妈

可以了解宝宝的身体状况,缺什么好补什么呀,对身体无害,不同级别的医院价格是不一样的

connie-jj

我也准备近期带孩子(6Month)去测测,孩子吃的还比较固定,不象大人吃的种类比较多,所以我认为孩子测测比较有意义。价格应该不超100。

钊云妈

对身体无害,可以查出宝宝缺哪些,比方说缺钙、铁、锌还有一些身体疾病都可以查到。查了可以早给宝宝补所需的营养。

宝贝MM

我问了我妇产科的朋友,她告诉我其实这只是一种母亲的心理暗示。因为像我们每个人都不可能什么都不缺。何况是个孩子。没什么太大的必要。看个人想法。