tzh88

怎么办

yyy

龙龙的妈咪

先找份工作把自己养活,打扮漂亮点,如果离婚对自己和孩子未必是最好的选择。试着改变自己改变老公的态度。加油哦。对公公婆婆也要用心,如果他们能站在你这边不是你的胜算就多了很多,试着用对自己爸爸妈妈的态度去对公公婆婆,相信人心都是肉长的,和他们好好交流下,再说你们生活在一起这么久,肯定知道他们喜欢什么样的,你就做他们喜欢的那样,他们自然会改观,自己老公会选择和你结婚说明你有吸引他的地方,所以要好好发挥特长,不要想离婚这个退路,离婚后你还是要生活呀,可能还是要组建家庭呀,到时会怎样?与其那样这样,还不如多想想方法抓住现在所拥有的,再说你老公都没有说和你离婚说明他还是爱你的,你就不要轻易去放弃,孩子没有罪。他需要一个幸福的家,疼爱他的爷爷奶奶,爸爸妈妈等等。。。

Ren

貌似小孩大部分都会判给妈妈哦。 你还是咨询下比较清楚。

屁屁铛

你没工作吧?我看你分的会很少。困为你们婚前和婚后都没有什么财产。要看房子是谁的名字。谁供的房子。小孩子你想要就可以要。不想要,法院也不会给你。但是你每个月要给孩子赡养费。你老公家有钱,又花心,你应该早就知道!为什么还要嫁给他。你们俩家经济不一样。这样的结局你也该早知道呀?自己选的路,没走好。害了孩子一生。明白吗?

义靖王子

那你们吵架时你老公会打人吗?如果不会可以和他谈啊, 花钱的 你没穿的吗,宝宝也没穿的或没吃好的,营养跟不上吗? 这些应该是虐待如果没有的话,那你也就节省吧,你就提出要上班 ,自己上班也可以啊 ,,你婆婆照顾小孩吧 !他们家里人都对你很不好,还是怎么,你要想清楚,和你爸妈说一下,看怎么解决, 离婚不是什么好的选择, 为了小孩, 还是在考虑一下, 小孩两岁一下会给你 ,两岁一上你老公要,那肯定是他的,不要那肯定难说,为自己的利益,很难.!!!

titianzh

既然宝宝都有了。孩子是无辜的。你应该慎重考虑下孩子,而不是你该得到多少赔偿的问题吧!

美丫头

先找份工作把自己养活,打扮漂亮点,不是我重男轻女哦,如果你生的是个儿子,可能情况就好多了,如果你不想离婚,就争点气再生一个。

小午

你还是好好想想,小孩需要完整的家

NINGFANG2009

婚姻问题没人能替你做主,自己仔细斟酌。有一个观点我不是很赞同,他家有钱是父母的,你们都已经是为人父母,你公婆没有义务来养你们了,年轻人应该靠自己的能力来生活,特别是女性更不能依赖别人来生活,这样你的生活不可能幸福。

chongtianle

找份工作,在家里就不会看别人脸色生活了,老公,公婆都喜欢,家庭也美满,孩子可是无价宝,不要轻易说不要,
好好提升自己,让家庭美满,这是你现在要做的,你有工作能养活自己还有自己的一片天地,说不定老公还担心你花心呢!自己努力,别以离婚的方式解决问题

zhangxin0792

如果真的要走那一步,就找个律师事务所问问吧

林佳佳

先找工作,先自立。不要老活在自怨自哀里面。时间会给往前走的人幸福。