♡chenyu0620

宝宝什么时候可以晚上睡大觉!

我家宝宝已经快70天了,晚上有时可以连着睡六七个小时,醒来的时候吃的也很少就吃两三分钟,白天每次吃的也不多间隔2-3小时,每次就吃四五分钟,这样吃不会饿吧?另外,我是纯母乳喂养的,他一觉睡六七个小时,这中间我应不应该把奶水挤出来?如果不挤的话会不会影响奶水质量?

龙龙的妈咪

太多奶水挤出来些,如果他一直这样就没事的,他饿的话一定会醒的,谁饿了还能睡的着呀。另外要观察下宝宝的精神状态,精神是好的,就没关系,不过一般的都是睡四五个小时为一个阶段,睡久了就叫醒宝宝,如果你叫醒宝宝,他的反应会如何呢/。试下看

提问者对回答的评语:谢谢了

zrshui

两个月的宝宝一天要睡十七八个小时,如果奶好,两三分钟已经住够吃饱了。

zrshui

夏天长时间不吃,怕馊,冷天应该没事的

李婧曦

应该没事的,我的宝宝也是

zhangxin0792

如果奶不是很涨就不用挤,但小心睡觉时别压到