♡chenyu0620

宝宝穿衣

马上到冬天了,我家宝宝现在还是光屁股,换尿布的时候老冻着他,想给他穿裤子,可是不晓得穿裤子该如何换尿布呀。我家是男宝宝

zhangxin0792

上面二个人说的都对,我是白天用尿布,晚上用尿不湿.

提问者对回答的评语:这样比较好啊,另外白天用尿裤陪尿布不知道好不好呀

施旋意禾

只能是换尿不湿,那样换尿布的时间间隔的就一些,穿裤子也方便,不必担心弄湿裤子,我们家宝宝出生到现在一直是尿不湿,也是男宝宝

zrshui

宝宝的裤裤都要是开档的,尿布叠成8cm宽左右,30cm长的长方形,垫在宝宝pp下,两端塞在裤裤里,即使蹬腿也不会掉的