♡chenyu0620

宝宝抬头

宝宝快70天了,头抬的还是不很直,大家的宝宝一般什么时候抬头啊?

zhangxin0792

正常的,我家宝宝也是二个多月,别急,每天让宝宝立几次,每次别超过二分钟,到三到四个月的时候,宝宝的头就会稳稳的了.现在就开始锻炼

提问者对回答的评语:锻炼一下才能直的早,谢了

我爱洋洋

最好的办法就是你每天让他趴到床上坚持1到2分钟,我家宝宝2个月也不 会抬头,然后我就让他趴床上刚开始 也 抬不 起来,后面坚持了 1个星期一天 2次,然后头 就 自然抬起来了,你 可以试试,不 过 刚开始你要 注意呀!

kailebaobao

不要太急嘛,宝宝还小,有过程的呀,平时锻炼锻炼,我家宝宝三个月摇摇晃晃能抬会,到三个半月时能自己抬住但要注意不能太久,到四个月时就自己抬的稳稳的了。