asyvip

宝宝的喉咙感觉有很多痰

我的宝宝才40天。不要看错了。40天哦`。感觉他的喉咙有很多痰``听别人说那萝卜熬汤喝可以好。不知道这么小可不可以喝``请知道的说下`或者还是什么更好的办法最好`
谢谢``

十三楼

千万不要去喝什么萝卜熬汤,你的宝宝现在还太小啦.我宝1个半月的时候我想买"每伴"的一款下火的给他喝(觉得他上火了),产品说明上写着1月龄以上就可以喝了,结果店家得知我宝的月龄后不肯卖给我,说我宝太小了等再大2个月再买喝.

垚 垚 宝 贝

这么小怎么会有痰,是不是受凉了,我觉得应该看医生啊!

我爱洋洋

我家宝宝50多天的 时候也 有痰,只要他不 妨碍宝宝呼吸不 影响食欲,一切正常的 话没 必要去 医院,去 医院就是 给 吸出来宝宝 很 受罪的。吃完奶给 他多 拍拍就 可以,天凉的 时候不要 带他出去!我家宝宝现在3个月了有时候感觉还是 有痰嗓子呼噜呼噜的 ~不 必担心,祝宝宝健康快乐呀

十三楼

正常,要多喝水,多喝水痰会随着便便拉出来的!大人也有痰呢,只不过我们会自己咳出来吐掉而宝宝太小不会而已.这是我们这儿的3甲院儿科专家给我的回答.我自己的心得是:风大的时候在户外要注意给宝宝遮一下,特别是头面颈部.另外特别注意不要受寒着凉了.顺祝宝宝成长快乐!

希望平安

我家宝宝也一样的,只要不发炎引起,没关系的。

瑾宜妈妈

我家宝宝也是总感觉嗓子有痰似的,但是什么也不妨碍,我也就没管她。有机会就给她喂点儿水喝。

田昊语小朋友

没关系的,我家宝宝那时也是这样的,我家宝宝现在五个月了,现在就好了,那是宝宝发育期的一种现象,只要多给宝宝喝点水就行了,不要太担心,祝宝宝健康快乐的成长。