ooooo冰亽ooooo

宝宝晚上多尿

宝宝晚上睡一会儿就会被尿憋醒 但提起他拉尿就哭 放床上不管也要哭 怎么办

绿叶小子

宝宝夜里吃奶就会多尿。库是因为太困了。

云之心

如果是这样,你得让宝宝养成把尿的习惯,这个习惯现在调整最好呀.至少他不乱拉尿尿.像我们的白天记得把还好,稍一会不记得了,他就尿裤子了.都不懂的憋一下的,真是的.晚上我们懒得起来,而且起来容易着凉,用的纸尿裤.

wucat

我晚上把尿的时候如果他哭就把安慰奶嘴塞他嘴里,就好了,不知你家用不用这个的。有时候不犟就不用,尿完也就乖了。