小小酥

哪种鱼肝油好???

宝宝有些缺VD,医院大夫开的是伊可新,可又反应伊可新长期吃会中毒,所以我又买了一盒汉臣氏的鱼肝油,不知这个会有什么不好的负面影响吗。

开心小鱼

您好!宝宝出生2周到4周可以开始补充鱼肝油,可以选择阿卡奇鲨鱼肝油,100%鲨鱼肝脏提取,不含植物油,富含免疫因子,烷氧基甘油110mg,比母乳所含更多,配比合适,维生素AD3:更有助于宝宝的吸收。6个月后的宝宝可以选择奈氏力斯鳕鱼肝油【纽利兹鳕鱼甘油,,满足维生素AD需要和脑营养需要,含有DHA。 】。宝宝要是母乳喂养的话是不需要补充钙剂的。要是混合喂养或人工喂养的话,是要给哦宝宝补充钙剂的。注意钙剂最好选择牛乳钙,如:乳加力。在晚上睡觉前服用,吸收效果好。祝宝宝健康!

L霖霖

所有鱼肝油都一样的,吃多都会慢性中毒,要吃吃停停

aicy_lee

应该是什么鱼肝油都没有问题吧,最要紧的是正当牌子就好了。