鹏PP

我与婆婆

孩子一天天长大,我和婆婆之间的育儿分歧越来越大,真是头疼啊!不知道要怎么办了。

woaijingjing123

我们情况和你差不多,不过我们已经搬出来住了。如果你们避免不了在一起的话,就得多顺着她了,慢慢给她讲道理吧,都是为了宝宝好她应该接受你的方式才对。

zhangxin0792

家家有本难念的经,又有隔阂,都头疼呀,慢慢磨合吧

pingping885211314

我也是看不惯婆婆的做法,所以把我老妈请过来带宝宝,没有和婆婆在一起住,因为在不同的城市~~