bnavon

怀孕2周烫过头发,对孩子会有影响吗?

我一直不知道自己怀孕了,在这几天里,我吃过羊肉,6天前才烫了头发。现在才知道有了宝宝,估计才半个月。烫头发和吃羊肉火锅对宝宝的发育有什么影响吗?会不会畸形啊?我很着急很担心。。。有朋友说怀孕吃过羊肉,孩子以后会有羊颠疯,是这样吗?

完美妈妈

怀孕吃过羊肉,孩子以后会有羊颠疯!纯粹是瞎说!
我当初也烫过头发,不能说没有影响,但是幸好是刚怀孕时烫的头发,这样副作用会小些。我的宝宝出生后蛮健康,没事不必太担心。按时检查吧!
当然以后就不能再烫头发了,包括哺乳期。

提问者对回答的评语:谢谢您即使的解惑和建议。我心里塌实多了。现在就安心的任宝宝成长吧!谢谢大家的热心解答和帮助!

亭森海

不怕的,吃羊肉是医生推存吃的营养品,你朋友说的都是老一辈人家说的,没有科学根据.汤发过后不汤应没有所谓,影响不大,还有定期产检,什么事也不会有.

格格宝贝

烫发没有关系,染发不太好。吃羊肉没有关系,不会造成畸形,怕上火,怀孕初期尽量少吃。

guxiangjue

放心,不会有什么问题的,孩子畸形的概率毕竟是很少的!

liulh12932

以后定期做孕检,应该不会有问题,祝你能拥有一个健康的宝宝.

越越

没关系,我怀孕时还染过发,现在BB很健康,只要不是经常接触有害物体不会有什么影响,太过为这些事担心反而对胎儿不利,保持快乐的心情才最关键.