susancaozheng

小孩打流感疫苗后发烧

我家孩子今年1岁1个月了,昨天打了流感疫苗后(69元/支),今天出现发烧症状,食欲也不好。我们就给他多喂水,吃了一次退烧药,烧退了,但没多久又开始发烧了38.2度,怎么办呢?而且医生说1个月后还要再打一次流感,说几岁以前一年要打两次,大家说一个月后还要打吗?看孩子发烧受罪,我心里也难受!

colouryu

有个方法可以预防打完预防针都发烧的.就是在打针的前一天给小孩子喝点凉茶第二天打针就没事的.很灵的

liu16020219

你问问医生吧,不过好多小孩儿打完预防针都发烧的.

chengshijie

我的朋友的小孩子当中有很多都是这样的,不用担心

洛洛妈妈

如果小孩不是体弱多病,流感疫苗可以不打,因为现在的病毒变异的实在太快了,疫苗不一定能跟的上,本来好好的,打了又发烧,宝宝多难受啊!祝宝宝健康成长!