zhbrsbt

半个一个月的婴儿 喝美赞臣的奶粉 应该注意哪些方面?

我家宝宝刚出生 20天一直喝的是美赞成的奶粉,请问如何更好的应用?因为宝宝总是拉屎不规律,饭量有时多有时少,请过来着介绍一下经验吧,谢谢

liu16020219

你每次给宝宝应该喂60 ML左右,少喂一天应该吃六次左右,两顿奶中间给宝宝多喝水,有母乳的话最好给宝宝吃一些,在奶粉里加些婴儿清火宝,我们喝的是每伴的婴儿清清宝,口感什么的都不错,挺好的,而且便便也正常,一定多喝水才不会上火.随着宝宝的长大慢慢的加到90ML就可以了.

zhangxin0792

1看看宝宝的饭量,家长注意掌握规律,如果一次吃50,那二三个小时宝宝可能就饿了,你就要适当的加量,主要看你家宝宝有多重,有的宝宝吃的多有的少.最好是四个小时一喂.
2这么小宝宝的便便是没有规律的,有时一天会有三四次,我家宝宝才二个多月,才有一点规律,每天一次或二三天一次,
3如果你只是人工喂养,建议你给宝宝二餐之间多喝水,20多天的宝宝一天要喝30的水,不然会干燥.

凯琳妈妈

如果你有母乳的话喂点母乳,我当时就是吃的美赞臣+母乳,相当于混合喂养,母乳易帮助宝贝吸收些,所以我宝贝没有结火大便特别好。

colouryu

我BB也是吃这种的.现在快二个月啦.半个月时就喝60啦,一个月时就90啦.