woaijingjing123

喂奶问题

宝宝多大的时候可以不在晚上喂奶了,如果晚上一点都不给吃了需要给宝宝增加什么营养呢?还有什么需要注意的地方吗?

liu16020219

这要看宝宝睡眠的情况了,宝宝什么时候能自然一觉睡到大天亮就不用晚上喂奶了,辅食给宝宝多样化就可以了,不用单独补充什么的.

liuyan19820706

如果晚上宝宝可以一觉到天亮就不用叫醒他了,这样对宝宝更好,晚上睡得好,爱长个儿!宝宝睡的时候不会感觉饿的!如果饿了他就会醒了,不喂也不行的!每个宝宝都不一样的!!

fhqmyd1982

根据情况了。但如果晚上宝宝醒了,一定要喂的。