kaixinjiuhao88

急!!!

恶露已经23天了还没干净,怎么办???

liu16020219

没事的,放心吧,我都42天了还有呢,不过吃了两盒产妇安就好了,你也吃两盒吧,专治产后恶露不净的,没事的.

丑丑、

去医院开点药吃,上次医生给开了益母草膏,

最爱芊芊

如果没有发热,下体无异味,不一定有感染;但还是属于子宫复旧不良,建议先口服益母草膏帮助子宫收缩,同时方便的话可以去妇科复查产后恢复情况,必要时可以做B超!

神婆

我42天体检的时候还没干净的,和我一起破腹产的也这样,医生说没事的,再看看,如果还不干净就做个B超。后来过了2天就干净了。