晓蓉

吃饭

我为宝宝刚满1岁,总是不想吃饭,但是精神挺好的。不知道是什么原因导致不想吃饭

hanhappy

可能是缺锌。多吃些含锌的食物。去检查一下,要严重,就买三精牌葡萄酸锌口服液喝好了。我家宝宝就喝的。

liu16020219

慢慢来,宝宝有个适应的过程吧,

yhda_42

宝妈妈不用担心!你的宝宝是不是每天给吃的零食太多了啊?还有宝宝是不是乳饮料喝多了啊,那样他们是不太爱吃饭的,孩子还是要以饭为主的,