pengqin1

囟门能碰吗?急急急

我宝宝己20天,今天抱他的时候一不小心宝宝的头碰到我的下巴了,马上就哭了,肯定有点重,我自己都感觉到痛,请问这要不要紧啊,应该怎么办啊?谁知道能告诉我吗:谢谢

无人过问

别担心,以后也可以轻轻摸摸的,等宝宝会说话了就会完全闭合

liu16020219

没事,下次注意了,不是完全不能碰,但是别用力.不是故意的没事的.

colouryu

不怕啊,以后要是用力轻点的话也可以摸摸啊,多点带他在早上九点前晒太阳可以帮助囟门闭合的.