niuniuzhuangzhuang

宝宝辅食

我家宝宝是个千金,现在7个月20多天了,每天早、中、晚吃母乳,中间吃鸡蛋羹,晚上睡觉前吃煮挂面(抡鸡蛋),半夜醒后喝150ml奶粉,这样的营养够了吗?为什么她上面只出了一颗牙,下面都4颗了,是不是营养不够?那些泥泥类的不好保存,所以只吃了2次。

十三楼

你家宝宝吃得挺多的啦!如果换上点蔬菜汁水果汁营养就更齐全了.8个月不到,已经长5颗牙了算长得多的啦,再说长牙早晚也有"个体差异"的.

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就不担心了!!1