无人过问

生完宝宝次月就会来月经吗?

没有宝宝前,我来月经肚子会疼一下,这些天每天肚子都会疼一下,可是就没见月经来,这是什么原因呢

happyding

每个人的情况是不一样的.我是宝宝出生后4个月停止喂奶,6个月的时候来月经.生孩子以前来月经都是一点反应都没有,现在却是来之前3天肚子就有点不舒服,鼓鼓的感觉,来的时候连续几天都很累.朋友说我是剖腹产流失血过过,所以导致血虚,平时得注意补血.现在正在改善当中!

TONGLING123

我生了女儿半年后才来的
但以前呢;就没有经痛哦,可现在会肚痛;腰痛哦;听别人说是月子里拉下的;不知道哦;
你有没有喂母乳;有喂母乳;很难说的;有些;马上就会来;但有些会;停了奶;才来

我爱小东东

我是坐完月子就来了,每个人的情况也不一样,有的三个月,有的半年。

冰钰

我也是坐完月子就来了.

吕梦雨

一般吃母乳的话,妈妈月经会来的比较晚,吃奶粉来的就早了~但也有例外~我宝宝纯母乳喂养4个月了我还没来月经呢~

森妈

每个人的情况不一样,有的早可能次月就来,晚的要1年多.

yuhh06

我生完宝宝就来了