mamahao

BB测听力不过咋办?

可我的BB三十八天了,做了二次听力筛查,医生都说不行,但事实上平时只要有一点声音他都会从睡梦中惊醒,这样的话,听力到底是有问题还是没问题?还要不要做进一步的检查呢?
不知其它的妈妈们是否有类似的问题?

快乐宝贝-洋洋

没有关系,可能是宝宝对医生所制造的声音不感兴趣,可以等宝宝稍大一些,在宝宝六个月左右时,查体医生还会对宝宝做一次听力试验,妈妈对宝宝的听力应当加以关注

wuyuhao

测听力是靠仪器感知的,不一定正确,因此,lz不用担心。

格格宝贝

可以不用管它,和我的宝贝一样,没有关系。