梓煜宝宝

宝宝的喉咙里有痰

我的宝宝现在二十六天了,喘气的时候在喉咙里有口痰,我该怎么办?

聪の妈

不是感冒就没事的!因为奶有粘性,喉咙会有一点的!喂完奶后,给他喝点水过过口

㊣泊翔妈咪

告诉你一个好方法,这个办法是我孩子因为呛奶引起肺炎住院的时候,医生告诉我的去痰办法~你抱孩子的时候空出一只手来,用手在孩子背上拍,从腰上往上拍,拍完重复这个动作~但是一定要记得三点:1.从下往上拍就可以了,不要再又从上拍下来~2.也不能因为心疼,拍的太轻了,不然没有什么效果~3.把手成半握拳式,{就好比你平时打哈欠或者给小孩打哇哇的时候,手掌半蜷

yffbb2009

没事的,不要紧张了,大人有痰会吐,宝宝是因为不会吐,我家宝宝也会这样的,不管她会没有的