niuniubaba123

宝宝的问题?

宝宝出生十几天,睡前会翻白眼,笑出声,还会伸舌头,请问正常吗?我家宝宝笑出声,有时还很大声,请问有没有什么问题?

wcf0110

没事,我家宝宝也是一样的,我们这的老人说小孩睡着了在梦里面就会有个叫什么范婆婆的教他们做怪样子,要是宝宝笑呢就说明他很聪明一学就会,要是学不会就会被挨打,宝宝就会哭,这只是老人讲的,其实我也不相信,但不过宝宝在睡着了翻白眼、笑或者是哭都是正常的,很多小孩都是一样的,不须要担心。

上海一家人

没有关系,我家宝宝宝喝你情况很像,放心

冠铭

应该没事,放心好了

wicky妈

我婆婆说这是梦笑,一般宝宝要睡觉时才笑的,清醒时不笑.我家宝宝也差不多这时候笑的.