twy427

新生儿会长牙吗?

我家宝贝出生2月10天了,昨天老婆说宝宝吃奶的时候把她咬疼了,我当时比较吃惊,我说小孩又没有牙齿怎么会咬你呢,结果我把宝宝的嘴巴弄开后发现,宝宝的下边的牙龈边上还真的有几粒细白的东西呢,不知道是不是真的牙齿,请专家们帮忙解释一下。

qqqadsa

我家宝宝和你们家差不多大,上边牙床门牙处较明显两个牙印,且白色,我也不知道,照道理不会长牙的

言芯

您好!宝宝一般长牙在4--6个月开始,2个月牙床出现白点,是马牙,不用管的,保持宝宝口腔卫生,过一段时间会自动消失,祝宝宝健康成长!

森妈

2 个月的宝宝不应该会长牙,如果不能确定的话,可以让医生看看.

zhangxin0792

按理说二个月的宝宝长牙的很少很少,但我家宝宝近几天也爱咬奶瓶子,也有小白点儿,如果不是长牙那就是马牙,如果不是很重影响到喝奶就不用管它