hjennifer

轻度缺钙的宝宝多久能恢复?

宝宝五个月了,母乳喂养。 有些轻度缺钙,晚上会惊哭,睡觉易醒。 已经开始给她早上服VD,晒太阳, 睡前一份钙剂。妈妈也增加了钙的摄入。但不知像这样, 孩子缺钙需要多久会好?

钊云妈

这个要看宝宝吸收怎样,如果吸收好就很快能补上,反之吃再多也很难补的。

提问者对回答的评语:我想是这样了。

wuyuhao

其实不是吃的钙的多沙,关键是你能吸收多少,母乳的钙已足够,因此补vd,和多晒太阳就行了。