twy427

马牙能剔除吗?

老人们说,宝宝现在长出的马牙需要及时剔除,不然会影响宝宝以后牙齿的正常生长,我们都是第一次经历这样的事情,不知道老人们说的是否正确,长马牙需要找医生剔除吗?请有经验的专家们解释一下?多谢!

寒冰冷水

我看不用找医生 我家宝宝也起过 当时就是一天没吃奶 一吃奶就哭个不停 我用手占点凉水按了几下 过不到一个小时就能吃奶了 现在3岁了 牙齿也长得不错没有发现异常 我想其实要想让孩子得牙齿能够很好得生长 就要控制孩子得零食 甜品 在晚上临睡 我从来不让孩子吃甜品和小食品 而且也很少给他买 一些小食品 如果严格得控制 孩子得牙齿在乳牙阶段健康得生长 等到换牙得时候 就不会出问题

binbinkeai

坚决不能挑,不但很疼痛而且还会感染