ouyangxia180

宝贝晚上睡不着!!!

我宝宝现在4个半月了,最近晚上总是喜欢吵闹,有时一小时一次,有时又一两小时一次,没什么规律性,反正一晚上是没安静过,有时一晚上要起来七八次,而且每次都是大哭,要抱起来哄哄才能又从新入睡,有时要抱着睡才行,12月19日打了防预针(百白破)之后,哭的更凶了,白天睡的时间也不是很长,晚上哭闹的时候,出汗很多,有时背上的衣服都湿透了,一直是吃母乳,吃母乳需要再补充其它钙剂吗?是不是缺钙呢?还是别的什么问题呢,急急急!!!!

sffree

可能是缺锌和钙可以做一下微量元素检查

提问者对回答的评语:谢谢

wuyuhao

吃母乳就不要补其它的钙。

打了育苗当然有反映了,你到我的博客看看,哪里有详细的资料。

春天的小草

妈妈要营造一个很好的氛围,白天多带他活动活动

zhouhong2006

这种情况我家宝宝也出现了,昨天白天打针(百白破)后晚上也不好好睡觉,老人有的说有火,有的说说是吓到了。建议吃小儿至宝丸,北京同仁堂药店有售。因为考虑到是药物,我建议咱们还是观察在做下一步决定。哎!看来孩子小的时候都差不多,从另一个方面也在培养我们的耐心。

aleyshi

我得宝宝就没有这现象呢,吃母乳也是要补钙跟维生素的,如果你不给宝宝补,你可以通过自身补充钙质,但伊可新是一定得给宝宝补的,而且从半个月时就该补