韩钦丞

请各位姐妹些帮忙

我儿子最近肠喂不是很好。大便不是很畅通。我的朋友就给我介绍了人之初的护肠米粉。可是我给他吃了后有点轻微的呕吐现象。拉的便便有点白白的。因为是初次使用,所以对这个产品不是很了解。请大家帮帮我啦!

殷宝宝

你带宝宝去医院看下吧,不要乱吃。请医生开点药吧。好像有一种药还不错,粉末的,甜的。你去问下医生。一天三次,吃两回就好了。

龙龙的妈咪

人之初之前我家的也有吃过,不过没有发现这种情况,要注意下,仔意观察,看看宝宝的精神状态如何???

mingyunruci

给宝宝喝点小儿健胃消食口服液效果不错哦!
我家宝宝用过;不要喂什么米粉 宝宝肠胃不好属于消化不良嘛

w13956076665

一般来说
如果在吃新食物之前没有这种便便
那肯定就是新食物导致的

肠胃功能较弱的宝宝
多喂米汤给他
因为米汤中的碳水化合物对宝宝的肠胃能起到很好的调理作用

在添辅食时,尽量选择好消化好吸收的食物
同时注意观察宝宝的便便咯

祝宝宝健康快乐