amanda0320

宝宝十个月,我奶水少的可怜,是否可断奶

宝宝十个多月了。一直来我的奶水都很少。宝宝都很正常的吃奶粉啊辅食啊之类,白天基本不吃奶,就是半夜会起来几次,也不是饿就是要喝几口奶含着奶头才能睡。我这样的情况是否可索性断奶了。断的话他晚上我又该怎么办?谢谢

龙龙的妈咪

可以断奶,象宝宝现在不是很依赖母乳,你还好断,而且现在天气还不冷,再冷的话更不适合了。断奶成功了,大人和孩子都可以睡安稳觉了。我那时是十月底断奶的,只用七天,秘决就是妈妈下定决心就可以了。我断奶的时候宝宝还跟我睡,没关系的不要想的有多难,其实很简单。

提问者对回答的评语:写得很好。采纳了。宝宝断奶进行时中,。蛮顺利的。谢谢

ninibao

10个月可以断了。下定决心。晚上先不要管宝宝,闹的话先拍拍背,安慰一下

yffbb2009

当然可以啊,我的奶也少啊,7个半月就不给他吃了,宝宝饭吃的很好,也没受罪。