查無此人。

关于奶粉,急急急!

有谁知道百力乐奶粉和康喜奶粉吗?怎么样啊?这两个款奶粉哪种好点啊?

chenyuzhe

我还是第一次听说有这个牌子的,建议跟宝宝吃知名品牌的.不过选择奶粉是非常头疼的一件事,我儿子出生后,我们选择奶粉从贝因美(进口),美赞成,美素(内地生产),美素(香港生产)雅培,多美滋.试了几种,都不知道跟他吃什么,还好要我家宝宝不管跟他换那种他都不拉肚子,最后选定的是多美滋(我有几个朋友的宝宝都吃的是这个牌子,宝宝现在都几岁了,长的还可以),现在宝宝六个月了,每月吃4瓶。

ninibao

都没有听说过哦。是哪里的品牌啊

飞子

您好,没有听过的,给宝宝吃建议选择大家都知道的牌子,而且信誉度高的为好,像雅培,美赞臣,蒙牛阿拉等这些都是不错的,建议可以去看看的,祝宝宝健康成长!11

卓捷妈妈

都没听说过,最好别给孩子吃。

乐乐090610

还是给宝宝喝有知名度的奶粉好!